Nunca escutei meus avós preocupados com que alimentos eles iam dar pra mim (Laura) e pro meu irmão. Muito menos se eles eram orgânicos ou não. A comida era simplesmente comida de verdade, própria de vovó.
Eu lembro que minha avó tinha sua própria horta em casa. Ela tinha até galinhas e sempre comíamos tudo fresco.
Na minha casa era diferente, eu lembro comer coisas como “patitas de pollo congeladas” (drumete de frango congelado), espinafre congelado e outras coisas empacotadas e rápidas.
Hoje os supermercados estão lotados de produtos cheios de ingredientes que quase ninguém consegue ler. E com eles chegaram também as doenças crônicas. A comodidade do mundo rápido e moderno, está nos custando a saúde.
No vídeo de hoje você vai a aprender:
- a diferença entre os alimentos orgânicos e convencionais;
- porque os alimentos orgânicos, na verdade, não são mais caros do que os convencionais;
- o que vc pode fazer para comer alimentos mais saudáveis.
Não importa como é sua alimentação hoje, você sempre pode estar um nível mais acima do que está hoje.
O que vc precisa melhorar na sua alimentação?
Energize sua vida!
Super beijo,
Laura & Tammy
PS: Saiba mais sobre o que fazer participando do Desafio Mais Feliz e Saudável.