Tammy e eu chegamos no domingo de Marco Island, Flórida, onde participamos de um seminário. Quando abrimos a geladeira, estava praticamente vazia. Restavam apenas alguns tomates, cebolas, um pimentão pequeno, algumas cenouras quase mortas e um pouco de salsinha.
Para aqueles que não sabem, nós estamos morando na Costa Rica, e encontrar alimentos orgânicos no supermercado não é uma tarefa fácil. Por isso, apenas compramos nossos legumes e verduras na feira, que acontece todas as quintas. Ou seja, ainda temos mais 4 dias sem muito que comer. É nestes momentos, que precisamos ser criativos.
Porém, na natureza há abundância e por isso precisamos ir à busca de comida. Temos algumas verduras selvagens no jardim que poderemos provavelmente usar para nossas vitaminas. E com os legumes que estavam na geladeira, eu preparei esta sopa crua.
Acabou ficando deliciosa!
Ingredientes:
- 2 tomates
- 1 abacate
- ½ pimentão vermelho
- 1 pepino pequeno (1 xíc.)
- ½ xíc. de salsinha
- 1 dente de alho grande
- 3cm de cúrcuma (açafrão-da-terra)
- 2cm de gengibre
- 1 xíc. tomate seco re-hidratados (guarde a água)
- 1 punhado de amêndoas em remolho
- sal do Himalaia
- 1 xíc. de água da fonte
- 1 xíc. de cenoura
Instruções: 
Bata todos os ingredientes em um Blendtec (ou outro liquidificador) até atingir uma consistência cremosa. Sirva e aproveite!