Image Image Image Image Image Image Image Image Image

Sopa crua espontanea

05/08/2013 | By | No Comments

Tammy e eu chegamos no domingo de Marco Island, Flórida, onde participamos de um seminário. Quando abrimos a geladeira, estava praticamente vazia. Restavam apenas alguns tomates, cebolas, um pimentão pequeno, algumas cenouras quase mortas e um pouco de salsinha.

Para aqueles que não sabem, nós estamos morando na Costa Rica, e encontrar alimentos orgânicos no supermercado não é uma tarefa fácil. Por isso, apenas compramos nossos legumes e verduras na feira, que acontece todas as quintas. Ou seja, ainda temos mais 4 dias sem muito que comer. É nestes momentos, que precisamos ser criativos.

Porém, na natureza há abundância e por isso precisamos ir à busca de comida. Temos algumas verduras selvagens no jardim que poderemos provavelmente usar para nossas vitaminas. E com os legumes que estavam na geladeira, eu preparei esta sopa crua.

Acabou ficando deliciosa!

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 1 abacate
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 pepino pequeno (1 xíc.)
  • ½ xíc. de salsinha
  • 1 dente de alho grande
  • 3cm de cúrcuma (açafrão-da-terra)
  • 2cm de gengibre
  • 1 xíc. tomate seco re-hidratados (guarde a água)
  • 1 punhado de amêndoas em remolho
  • sal do Himalaia
  • 1 xíc. de água da fonte
  • 1 xíc. de cenoura

Instruções: raw soup

Bata todos os ingredientes em um Blendtec (ou outro liquidificador) até atingir uma consistência cremosa. Sirva e aproveite!

Submit a Comment

Já baixou o ebook?

Conheça 7 pilares simples que podem ser aplicados no seu dia-a-dia para ter mais energia

You have Successfully Subscribed!