Ingredientes
- 2 ou 3 pepinos cortados em fatias
- 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
- 1 cenoura ralada
- 1 abacate, cortado em fatias
- ½ xícara de feijão vermelho, cozido e escorrido
Molho Pesto
- 1 xícara de manjericão
- 1 maço de coentro
- 4 folhas de couve, rasgadas e sem o talo
- ½ xícara de óleo de linhaça
- ¼ xícara de azeite de oliva
- ½ xícara de sementes de girassol (deixadas de molho na véspera)
- ¼ xícara de sementes de cânhamo
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 dentes de alho
- Sal céltico à gosto
Perparação
Coloque todos os ingredientes da salada em um recipiente.
Triture os ingredientes do molho pesto em um processador de comida ou em um liquidificador. Quando você atingir a consistência desejada, despeje o molho sobre a salada. Misture tudo e delicie-se.
Espero que te tenha gostado desta receita. E se achar que esta receita pode fazer alguém feliz, por favor, compartilhe!
Viva uma vida extraordinária!
Laura