Blog

Macarrão “vivo” de abobrinha com salada

Nossa amiga e sócia, Alessandra, veio à Costa Rica por 10 dias para trabalhar em alguns projetos que estão em andamento. Eu quis garantir que ela estaria bem alimentada e que poderia manter seu objetivo de continuar perdendo peso.

Sempre que eu faço macarrão a base de abobrinha, fica muito gostoso. Enquanto ela estava aqui, preparei vários pratos diferentes, mas este foi um dos pratos preferido dela.

Ingredientes para o macarrão

2 abobrinhas grandes cortadas em tiras bem finas.

Ingredientes para o pesto

  •  2 xícaras de manjericão
  • 2 dentes de alho
  • ½ xícara de castanha de caju
  • ¼ xícara de azeite de oliva
  • ¼ xícara de Udo’s Oil
  • 4 tomates secos rehidratados e cortados em tiras.

Modo de preparo RECIPE - Pesto Zucchini pasta - featured

Coloque o macarrão em uma vasilha e cubra com o pesto. Enfeite com os tomates secos.

Ingredientes para a salada

  • 1 pé de alface
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 cenoura fatiada
  • 1 pepino fatiado
  • 1 rabanete fatiado
  • 1 xícara de tomate seco reidratado e fatiado em tiras

Ingredientes para o molho

  •  1 abacate
  • 1 limão
  • 1 punhado de coentro
  • 1 tomate

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e jogue por cima da salada. Misture a salada e desfrute.

Eu adoro comer minha salada direto da vasilha. Você também pode colocar o macarrão em cima da salada se preferir.

Espero que te tenha gostado desta receita. E se achar que esta receita pode fazer alguém feliz, por favor, compartilhe!

Viva uma vida extraordinária!
Laura

Quer ter MAIS ENERGIA?

Cadastre-se e receba nossas DICAS, DESAFIOS e OPORTUNIDADES para melhorar a performance
e estar em forma para o sucesso.

Curtiu? Então, compartilha! 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email