Blog

Faça sua própria pasta de amêndoa

Fazer sua própria pasta de amêndoa é mais fácil do que você pensa. Tudo que você precisa é uma xícara de amêndoas, um processador de alimentos e uma espátula.

Quando você faz sua própria pasta de amêndoa, você evita ingerir desnecessariamente óleos e outros conservantes que são adicionados às pastas industrializadas.

Ingredientes: RECIPE - Make your own almond butter - body

  • 
1 xícara de amêndoas naturais (não-tostadas) e orgânicas

Modo de fazer:

Coloque as amêndoas no processador de alimentos com uma lâmina em formato S.

Ligue o processador e deixe ele trabalhar por aproximadamente cinco minutos. Um óleo natural da própria amêndoa vai começar a ser liberado. Neste momento, você vai precisar usar a espátula para raspar a pasta que esta nas bordas a partir das bordas para que tudo bata de maneira uniforme.

Você provavelmente terá que repetir esse processo de três a quatro vezes, ou até obter a consistência desejada.

Quando obtiver a consistência desejada, coloque a pasta em uma jarra de vidro e leve ao refrigerador.

Você pode fazer pastas de outras castanhas similares. Minhas favoritas são as nozes e a castanha de caju.

Divirta-se!

Espero que tenha gostado desta receita. E se achar que esta receita pode fazer alguém feliz, por favor, compartilhe!

Viva uma vida extraordinária!


Laura

Quer ter MAIS ENERGIA?

Cadastre-se e receba nossas DICAS, DESAFIOS e OPORTUNIDADES para melhorar a performance
e estar em forma para o sucesso.

Curtiu? Então, compartilha! 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email