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Chips de couve ao forno

Quase todos os salgadinhos que você compra no supermercado tem pelo menos um ingrediente que não é saudável. Mas isso pode acabar, você pode continuar a desfrutar do crocante que você gosta fazendo suas próprias versões saudáveis.

Aqui fica a minha receita favorita de salgadinho feito em casa: chips de couve!

Ingredientes:

  • 1 punhado de couveRECIPE - Kale Chips body 1
  • 1 xícara de sementes de girassol de molho durante pelo menos 8 hs
  • 1/2 colher de chá de azeite de oliva extra virgem orgânico
  • 1/2 xícara de levedura nutricional (opcional)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • 1 pitada de sal céltico
  • 1 pitada de pimenta caiena (opcional)

Instruções:

  • Pré – aqueça o forno a aproximadamente 180 graus Celsius.RECIPE - Kale Chips body 2
  • Em um processador de alimentos ou liquidificador de alta velocidade, processe todos os ingredientes menos a couve. Deixe descansar.
  • Retire os talos da couve e corte em pedaços de 2-5 centímetros. Coloque-os em uma tigela. Despeje a mistura sobre a couve e misture cuidadosamente até que todas as folhas estejam cobertas com a mistura.
  • Transfira para uma travessa e leve ao forno. Após 10 minutos, vire as folhas. Deixe assar até ficar crocante, por cerca de 20 min. Preste atenção quando estiver chegando perto dos 20 minutos para se certificar de que elas não vão passar do ponto e queimar.

Aproveite!

Espero que tenha gostado desta receita. E se achar que esta receita pode fazer alguém feliz, por favor, compartilhe!

Viva uma vida extraordinária!

Laura

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