Blog

A carne processadas e as carnes vermelhas causam câncer?

As redes sociais foram recentemente invadidas com um estudo feito pela OMS (Organização Mundial da Saúde) sobre a possibilidade das carnes processadas e carnes vermelhas causarem câncer.

Se vc analisar um pouco o que é dito nesse estudo, vc vai ver que na verdade as conclusões não são muito conclusivas. Porquê? Porque existem muitas variáveis que não foram consideradas nesse estudo.

No vídeo de hoje discutimos essas variáveis que foram ignoradas e levantamos a possibilidade de que, com essas variáveis, talvez o resultado do estudo pudesse ter sido diferente.

O intuito do vídeo não é falar a favor nem contra a carne, mas sim fazer com que vc reflita sobre as coisas que são colocadas como verdades absolutas, ainda que elas tenham por trás um estudo científico que embase essa informação.

Gosta de bacon? Gosta de carne? Não? Só come plantas? Não importa. Se vc gostou desse vídeo então compartilhe!

Energize Sua Vida!

Super beijo
Laura & Tammy

 

Fontes:

http://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/
https://www.iarc.fr/en/media-centre/pr/2015/pdfs/pr240_E.pdf
http://chriskresser.com/red-meat-cancer-again-will-it-ever-stop/
http://www.independent.co.uk/life-style/health-and-families/health-news/cancer-definitely-caused-by-processed-meat-what-you-need-to-know-a6709266.html

Quer ter MAIS ENERGIA?

Cadastre-se e receba nossas DICAS, DESAFIOS e OPORTUNIDADES para melhorar a performance
e estar em forma para o sucesso.

Curtiu? Então, compartilha! 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email