Blog

Bolo de Maçã Sem Glúten

Há pouco tempo Tammy e eu passamos por uma desintoxicação de 14 dias à base de sucos, mas no final do processo acabamos comprando maçãs demais. Como não usamos muitas frutas nos nossos sucos, superestimamos a quantidade de maçãs que precisaríamos. Como tínhamos muitas maçãs sobrando, inventei de fazer algo diferente com elas. O resultado foi este bolo delicioso!

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de amêndoaRecipe - Gluten free Apple cake
  • 1/2 xícara de farinha de banana
  • 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico
  • 2 maçãs orgânicas grandes sem o miolo, descascadas e picadas
  • 1/4 de xícara de óleo de coco orgânico derretido
  • 2 cl. de sopa de açúcar de coco
  • 1/2 cl. de sopa de mel não pasteurizado (se não tiver mel, pode usar mais 1 cl. de sopa de açúcar de coco além das 2 mencionadas acima)
  • 1 cl. de chá de canela
  • 1 ovo
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo:

  • Pré-aqueça o forno a 195°C ou 374°F.
  • Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes secos (menos a noz moscada). Em uma tigela separada, misture muito bem todos os ingredientes líquidos. Depois despeje os ingredientes líquidos sobre os secos e misture bem. Acrescente as maçãs e misture de novo.
  • Coloque a massa numa travessa quadrada já untada com o óleo de coco. Polvilhe noz moscada e mais canela sobre a massa. Cozinhe por 30 minutos.

Aproveite!

Espero que tenha gostado desta receita. E se achar que esta receita pode fazer alguém feliz, por favor, compartilhe!

Viva uma vida extraordinária!

Laura

Quer ter MAIS ENERGIA?

Cadastre-se e receba nossas DICAS, DESAFIOS e OPORTUNIDADES para melhorar a performance
e estar em forma para o sucesso.

Curtiu? Então, compartilha! 👇

Compartilhar no facebook
Facebook
Compartilhar no twitter
Twitter
Compartilhar no linkedin
LinkedIn
Compartilhar no whatsapp
WhatsApp
Compartilhar no email
Email
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!