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Biscoitos sem glúten e sem açúcar

Quando eu parei de comer glúten há cerca de 6 anos, estes biscoitos que vou compartilhar com você eram os meus favoritos.

Às vezes, nem chegavam ao forno porque acabava comendo todos cru mesmo! Espero que você goste deles tanto quanto nós gostamos. 😉

Ingredientes:

  • 2 bananas madurasrecipe - gluten free cookies body 2
  • 1 xícara de aveia sem glúten
  • 1 cl. de sopa de farinha de banana ou farinha de quinoa
  • 2 cls. de sopa coco ralado
  • 1 cl. de sopa de óleo de coco
  • 1 cl. de chá de canela
  • 1 cl. de sopa de goji berries ou passas
  • 1 cl. de sopa de castanha de caju ou nozes, em pedaços
  • 1 cl. de sopa de mel puro (opcional)

Modo de preparo:recipe - gluten free cookie body 1

  • Pré aqueça o forno em fogo médio.
  • Amasse as bananas com um garfo, adicione o restante dos ingredientes e misture bem.
  • Com uma colher, retire um pedaço de massa e forme uma bolinha. Em seguida, aperte-a com as mãos até obter a forma de um biscoito.
  • Coloque-os em uma assadeira untada com óleo de coco.
  • Cozinhe por cerca de 15-20 minutos.
  • Deixe esfriar e bom apetite!

PS: Lembre-se sempre de usar a maior quantidade possível de ingredientes orgânicos.

Espero que tenha gostado desta receita. E se achar que esta receita pode fazer alguém feliz, por favor, compartilhe!

Viva uma vida extraordinária!

Laura

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