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Salada de Milho

21/02/2014 | By | No Comments

Um dos jeitos que eu mais gosto de comer milho é em saladas. Eu simplesmente pego a espiga, raspo os grãos em uma tigela e está pronto. Grãos de milho naturais e não-transgênicos dão à salada uma dose extra de proteína e deixam a sua salada crocante.

Esta salada é super completa e realmente sacia a sua fome. Você pode comê-la como prato principal (é o que eu faço) ou como acompanhamento. Se você tiver visitas, esta a salada com certeza vai agradar a todos.

Ingredientes:

  • 1 pé de alface –  folhas cortadas em tiras4577673398_e1b7ee01a8_z
  • 1 pepino cortado fatias
  • 1 pimentão cortado em cubos
  • 2 tomates pequenos cortados em cubos
  • 1 rabanete ralado
  • grãos de milho orgânico na espiga
  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 1-2 colheres de sopa de queijo de cabra sem pasteurizar

Molho:

  • 1 abacate
  • 1 limão ou limão siciliano
  • 1 pedaço de gengibre freso
  • Água a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 1 colher de sopa de óleo Udo ou de linhaça.

Modo de Preparo:

  • Misture todos os ingredientes da salada em uma vasilha, exceto o queijo e o milho. Depois de misturar os ingredientes, cubra a salada com o milho e queijo de cabra.
  • Num liquidificador, coloque todos os ingredientes do molho e triture até atingir uma consistência cremosa. Você pode adicionar mais ou menos água, dependendo da textura que preferir. Eu prefiro bem cremosa, então não coloco mais que 1-2 colheres de sopa de água.
  • Despeje o molho sobre a salada e misture.

RECIPE - Corn salad - featured

Aproveite!

Espero que te tenha gostado desta receita. E se achar que esta receita pode fazer alguém feliz, por favor, compartilhe!

Viva uma vida extraordinária!

Laura

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