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Fermentados Parte II: Como fazer kefir

20/07/2017 | By | One Comment

Um dos alimentos mais ricos em probióticos do planeta, o kefir, é famoso por melhorar a digestão, melhorar alergias, melhorar a pele, reduzir inflamação, ajudar na osteoporose e até combater o câncer.

Existem diferentes tipos de kefir. Kefir de leite, kefir de água de coco e kefir de água. Apesar do mais famoso ser o de leite e dos benefícios serem muito parecidos para todos, o kefir de água de coco e de água são nossos favoritos.

A razão disso é que nem todo o mundo consegue tolerar bem os laticínios, e o kefir de água e água de coco provem os mesmos benefícios sem correr o risco da intolerancia do leite.

No vídeo de hoje, a segunda parte dos fermentados na Bagunça da Cozinha da Laura, ensinamos como fazer o kefir de água.

Tudo o que você vai precisar é água filtrada, açúcar mascavo, os grãos de kefir e paciência. Grãos de kefir podem ser fácilmente achados como doação na internet.

Você já conhecia o kefir de água? Se sim, qual foi o resultado do consumo de kefir na sua saúde?

Deixe seus comentários e compartilhe o vídeo com seus amigos.

Super beijo,
Laura&Tammy
#energizesuavida

Comments

  1. Gabriela Coutinho

    Amei o video! Mas gostaria de saber a água do Kefir posso manter por quanto tempo na geladeira para consumir?

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